Mike Ramsauer

Via Brennero 20/d
39100 Bolzano
+39 345 2391069
+43 664 5326596
mike.ramsauer@gmail.com

Filmografie


Kameraassistenz
  • 2012, Roland Thöni, Dokumentarfilm TV, Taenia P&C, Kameraassistenz
  • 2012, Un Passo dal Cielo 2, TV-Serie, Lux Vide, Kameraassistenz
  • 2012, Nationalpark Stilfserjoch, Imagefilm, Taenia P&C, Kameraassistenz
  • 2012, Made in Südtirol, Dokumentarfilm TV, Taenia P&C, Kameraassistenz

Kameramann
  • 2012, Non è successo niente, Dokumentarfilm Kino, ZeLIG, Kameramann
  • 2011, Geschlossener Hof, Dokumentarfilm Kino, ZeLIG, Kameramann

Ausbildung

  • 2010 – 2013, ZeLIG - Schule für Dokumentarfilm, Fernsehen und Neue Medien, Bozen
  • 2002 – 2010, Technische Universität Graz, Architektur