Thomas Prenn

Kurzbeschreibung

Thomas Prenn (*1994) ist in Toblach, im Pustertal aufgewachsen und lebt jetzt in Berlin.
Seit 2014 studiert er Schauspiel an der HfS "Ernst Busch".

Filmografie


Hauptrolle
  • 2018, Tatort Damian, Stefan Schaller, Spielfilm TV, SWR, Hauptrolle
  • 2017, Der namenlose Tag, Volker Schlöndorff, Spielfilm TV, Hauptrolle
  • 2017, Acht Tage, Stefan Ruzowitzky / Michael Krummenacher, TV-Serie, Hauptrolle
  • 2013, Tränen der Sextner Dolomiten, Hubert Schönegger, Spielfilm Kino, geosfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2017, Ich Ich Ich, Zora Rux, Spielfilm Kino, Nebenrolle
  • 2017, Urban Divas, Natalie Spinell, TV-Serie, Nebenrolle
  • 2016, Radegund, Terrence Malick, Spielfilm Kino, Nebenrolle

Ausbildung

  • 2014 – 2018, Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch