Monica Siviero

Laurin 41
39012 Merano(BZ)
00393923092575
siviero.monica@gmail.com

Filmografie


Garderobiere
  • 2015, Dahoam is Dahoam, TV-Serie, Constantin Television, Garderobiere

Kostümassistenz
  • 2019, Siberia, Abel Ferrara, Spielfilm Kino, Vivo Film, Maze Pictures, Kostümassistenz
  • 2017, Defekte Katze, Susan Gordanshekan, Spielfilm Kino, GloryFilm, Kostümassistenz
  • 2017, Death is so permanent, Moritz Binder, Kurzfilm, gamutFilm, Kostümassistenz
  • 2016, Luft, Anatol Schuster, Spielfilm Kino, WirFilm, Kostümassistenz
  • 2015, Verbrechen aus Leidenschaft, TV-Serie, Constantin Entertainment, Kostümassistenz
  • 2015, Kommissar Pascha, Sascha Bigler, Spielfilm TV, TV60, Kostümassistenz

Kostümbild
  • 2018, Monster, Gerd Weigel, Kurzfilm, Tobias Gruber, Kostümbild
  • 2018, Episode 1: Maya, Teresa Hoerl, Spielfilm Kino, Mäksmy, Kostümbild
  • 2018, Oh Mann, Hanna, Alex Negret, Kurzfilm, HFF München, Kostümbild
  • 2017, Samt - Sugar, Lea Becker, Videoclip, Lüthje Schneider Hörl FILM gbr, Kostümbild
  • 2017, #Wannadie, Anja Badeck, Kurzfilm, Karbe Film, Kostümbild
  • 2017, Hit and Run, Lea Becker, Web-Serie, lüthje schneider hörl FILM gbr, Kostümbild
  • 2017, use your brain, Benjamin Leichtenstern, Werbespot, HFF München, Kostümbild
  • 2017, Maskenball, Gwendolin van der Linde, Kurzfilm, Hamburg Media School, Kostümbild
  • 2017, Peta - Old Mc Donalds Horror Farm. Albtraum oder Realität?, Max Christmann, Alex Negret, Werbespot, Marvin Rössler Produktion, Kostümbild
  • 2016, Different Bayern, Matthias Koßmehl, Kurzfilm, Hamburg Media School, Kostümbild
  • 2016, Heineken - A peaceful Christmas, Benjamin Leichtenstern, Werbespot, GlitzerFilm, Kostümbild
  • 2015, Wert der Arbeit, Matthias Koßmehl, Kurzfilm, Hamburg Media School, Kostümbild
  • 2015, Am Ende, Kurzfilm, Hamburg Media School, Kostümbild

Ausbildung

  • 2009 – 2013, Corso di laurea triennale (Bachelor), Università IUAV di Venezia, corso di laurea in Arti visive e dello spettacolo