Bernadette Weber

Filmografie


  • 2014, Kopfgeschichten, Bernadette , Kurzfilm, Factory 624
  • 2014, C Minor, Bernadette Weber, Dokumentarfilm, ZeLIG
  • 2012, Nowhere, Bernadette , Kurzfilm, Factory 624

Beleuchter
  • 2016, Wir töten Stella, Julian Pölsler, Spielfilm Kino, Epo Film, Beleuchter

DOP
  • 2016, Mond Europa, Nuno Escudeiro, Dokumentarfilm, ZeLIG, DOP
  • 2015, Un cacciucco di gente, Cecilia Bozza Wolf, Videoclip, ZeLIG, DOP
  • 2015, Behind my eyes, Desiree Marianini, Dokumentarfilm, ZeLIG, DOP
  • 2015, Brothers, Martin Alan Tranquillini, Kurzfilm, Will o Wisp, DOP

Data Manager/DIT
  • 2016, Landkrimi: Endabrechnung, Umut Dag, Spielfilm TV, Allegro Film, Data Manager/DIT

Kameramann
  • 2015, Athens Live / Fos Photo - Dokumentationen, diverse, TV-Reportage, Athens Live, Kameramann
  • 2013, Nescafe Dolce Gusto, Die Partei Wissenschaftsjahr, diverse, Werbespot, Scholz & Friends Berlin, Kameramann
  • 2013, Wolfsbühne Produktionen: Die 12 Gebote, Nospreenovela, Oper to Go, Dominique Wolf, Theater, Wolfsbühne, Kameramann

Oberbeleuchter
  • 2015, Fischia il vento, Alessandro D'Alessandro, Kurzfilm, LEIG Cinema Production, Oberbeleuchter

Praktikant (Licht u. Kamerabühne)
  • 2015, Die Nacht der 1000 Stunden, Virgil Widrich, Spielfilm Kino, Amour Fou, Praktikant (Licht u. Kamerabühne)

Schnitt
  • 2013, Deutsche Bahn, Apotheker Verband, Fisherman's Friend, Lift Apfelschorle, diverse, Werbespot, Scholz & Friends Berlin, Schnitt

Schnittassistenz
  • 2011, Francisco Cisco Pancho, Franz Reichle, Dokumentarfilm Kino, Schnittassistenz

Ausbildung

  • 2011, University of Rome, Film and Digital Media
  • 2017, University of Genova, Philosophy
  • 2016, ZeLIG school for Documentary, Cinematography