Selina Becker

Hertzbergstr. 11
12055 Berlin
+49 177 9750341
mail@selinabecker.de
www.selinabecker.de

Filmografie


Beleuchter
  • 2017, Outfittery - Kompliment, Frank Nesemann, Werbespot, Schokolade TV, Beleuchter
  • 2017, Das Leben meiner Tochter, Steffen Weinert, Spielfilm Kino, Oberon Film, Beleuchter
  • 2017, Liebeslied, Miriam Bliese, Spielfilm Kino, DFFB, Beleuchter
  • 2017, Ronny und Klaid, Erkan Acar, Spielfilm Kino, dropkick pictures, Beleuchter
  • 2016, Detour, Nina Vukovic, Spielfilm Kino, Siamanto Film, Beleuchter
  • 2016, Flora, Teresa Hubbard, Alexander Birchler, Kurzfilm, StickUp Filmproduktion, Beleuchter
  • 2015, EHO, Dren Zherka, Spielfilm Kino, Magusfilms, Beleuchter
  • 2015, adidas Urban Pitch, Chehad Abdallah, Werbespot, EASYdoesit, Beleuchter
  • 2015, Axolotl Overkill, Helene Hegemann, Spielfilm Kino, Vandertastic, Beleuchter
  • 2013, Nachthelle, Florian Gottschick, Spielfilm Kino, Almost Famous/ HFF, Beleuchter
  • 2012, Brüderlein, Nora Fingscheidt, Kurzfilm, FA Ludwigsburg/ arte/ rbb, Beleuchter

DOP
  • 2016, Before I Met You, Zuzana Limova, Dokumentarfilm, Zelig School for Documentary Film, DOP
  • 2015, Rabbits, Marlene Pardeller, Kurzfilm, filmarche Berlin, DOP
  • 2015, Transition Blu, Dorothea Braun, Dokumentarfilm, Zelig School for Documentary Film, DOP
  • 2014, By the end of October, Max Schlehuber, Dokumentarfilm, Zelig School for Documentary Film, DOP

Kameraassistenz
  • 2011, Zelim's Confession , Natalia Mikhaylova, Dokumentarfilm Kino, HFF, Kameraassistenz
  • 2010, Der Brief, Doroteya Droumeva, Kurzfilm, dffb, Kameraassistenz

Oberbeleuchter
  • 2012, Ich bin nicht mutig, Ariane Hinz, Kurzfilm, filmarche Berlin, Oberbeleuchter

Ausbildung

  • 2014 – 2016, ZeLig School for Documentary Film, Cinematography