Monika Pallua

Kurzbeschreibung

Ich bin in Bruneck geboren und aufgewachsen und habe meine Schauspielausbildung an der scuola d'arte drammatica Kuniaki Ida ( Mailand) und am Konservatorium der Stadt Wien (MUK) gemacht. Seit über 15 Jahren bin ich als Schauspielerin in Deutschland und Österreich tätig, im Theater und Film. Ich lebe in Wien.

Filmografie


Hauptrolle
  • 2012, Das magische Dreieck, Irfan Rehman, TV-Serie, Kids TV GmbH, Hauptrolle
  • 2012, Der Trank des Samurai, Irfan Rehman, TV-Serie, Kids TV Gmbh, Hauptrolle
  • 2011, Das Theater der Geister, Irfan Rehman, TV-Serie, Kids TV Gmbh, Hauptrolle
  • 2011, Die Hexenfüllfeder, Michael Sokolar, TV-Serie, Kids TV GmbH, Hauptrolle
  • 2011, Der Millionenhund, Michael Sokolar, TV-Serie, Kids TV GmbH , Hauptrolle
  • 2010, Das Pferd der Prinzessin, Axel Hoffmann, TV-Serie, Kids TV GmbH, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2009, Da wo wir zu Hause sind, Gloria Behrens, TV-Serie, Terra filmgroup, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2015, Altes Geld, David Schalko, TV-Serie, Superfilm, Schauspieler

Ausbildung

  • 1994 – 1998, Konservatorium der Stadt Wien (MUK), Diplom Schauspiel