Caterina Gabanella

Filmografie


  • 2018, Il re anarchico e i fuorilegge di Versailles , Paolo Rossi, Theater, Teatro Menotti
  • 2018, Enterogermina, Werbespot
  • 2018, Immobiliare.it, Werbespot
  • 2018, Shoganai, Alessio Vasarin, Kurzfilm, Frabiatofilm
  • 2018, Romulus , Carlo Roncaglia , Theater, Teatro Cristallo
  • 2017, Orogel, Riccardo Strucchi , Werbespot, filmgood San Marino
  • 2017, Tinaba, Igor Borghi, Werbespot, CF Group srl
  • 2017, Diesel, Tommaso Pitta, Werbespot, Bedeschi film
  • 2017, Kinder-Ferrero, Sidnej Sibilla, Werbespot, Alto Verbano
  • 2017, Sogno Americano, Jurij Ferrini, Theater, Teatro Civico Garibaldi

Ausbildung

  • 2017 – 2019, Studio Cinema Roma, Attore cinema
  • 2016 – 2017, Shakespeareschool Torino, Scuola di perfezionamento per attori
  • 2015 – 2016, Scuola teatro Sergio Tofano Torino, Scuola per attori
  • 2014 – 2016, Scuola Teatro Baretti Torino, Corso biennale per attori