Margherita Polo

Kurzbeschreibung

Margherita Polo nähert sich der Bühne zunächst mit Trapez, Luftseide und Hula-Hoop, um sich dann durch Aufführungen von physischem und dramatischem Theater auszudrüken.
Als vielseitige kreative Frau vertieft sie ihre Interessen am Kino und beteiligt sich aktiv als Schauspielerin und angehende Bühnenbildnerin.
Derzeit lebt sie in Bozen, wo sie Yoga und Körpertheater unterrichtet.

Filmografie


Hauptrolle
  • 2018, Spot _ Alois Lagheder, Werbespot, Lagheder, Hauptrolle

Komparse
  • 2018, Tensione Superficiale, Giovanni Alois, Spielfilm Kino, Komparse

Nebenrolle
  • 2018, Luca e Silvana, Stefano Lisci, Spielfilm Kino, Nebenrolle
  • 2017, Rattenrennen, Maura Delpero, Spielfilm Kino, Nebenrolle
  • 2017, La befana vien di notte, Michele Soavi, Spielfilm Kino, Nebenrolle
  • 2015, Modern Life is Rubbish, Daniel Gill, Spielfilm Kino, Nebenrolle
  • 2014, Nerone , 2000 anni di calunnie, Edoardo Silos Labini, Theater, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2018, Foolhard, Matteo Marzano, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2018, Circ'all'ora, Margherita Polo, Theater, Schauspieler
  • 2018, A un passo dal cielo, Riccardo Donna, Spielfilm TV, Lux Vide, Schauspieler
  • 2017, La Frizione, Matteo Marzano, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2016, Outside Inside Out , Rocìo Allion, Theater, Schauspieler
  • 2015, Fabbrica del Vapore, Mariana Oliboni e Margherita Polo, Theater, Schauspieler
  • Real fake , Raffaela Menchetti, Theater, Schauspieler

Ausbildung

  • 2013 – 2015, Ady - Family, Drammaturgia
  • 2013 – 2015, Arsenale - Milano , Metodo Lecoq - Corso Serale