Josefin Bressel

Kurzbeschreibung

Mein Name ist Josefin Bressel, ich bin 25 Jahre alt und ausgebildtete Schauspielerin. Ich wohne seit 2015 in Meran, geboren und aufgewachsen bin ich in Berlin.
Den Südtiroler Dialekt spreche ich, ebenso diverse deutsche Dialekte und Akzente verschiedener Sprachen. Meine sportlichen Fähigkeiten sind Skifahren, Snowboarden, Reiten, Tanzen (Hip Hop Streetdance, Modern, Contemporary, Ausdruck), Schwimmen und Segeln.

Filmografie


Hauptrolle
  • 2015, Deezer Fußball, Micky Suelzer, Werbespot, Bigfish Filmproduktion, Hauptrolle
  • 2015, Deezer Hörbuch, Micky Suelzer, Werbespot, Bigfish Filmproduktion, Hauptrolle
  • 2014, Die 12 Geschworenen, Johannes K. Prill, Theater, Hauptrolle
  • 2014, Die 12 Geschworenen, Marian Bruchholz, Kurzfilm, FAS Produktion, Hauptrolle
  • 2011, Papa schau her, Steffen Hahmann, Kurzfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2015, Einstein, Thomas Jahn, TV-Serie, Zeitsprung Pictures GmbH, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2015, An einem Donnerstag in Köln, Arndt Schwering-Sohnrey, Theater, Schauspieler
  • 2015, Leonce und Lena, Johannes K. Prill, Karin Punitzer, Theater, Schauspieler
  • 2015, Dantons Tod, Johannes K. Prill, Karin Punitzer, Theater, Schauspieler

Ausbildung

  • 2013 – 2015, Film Acting School Cologne (Deutschland), Schauspielausbildung
  • 2010, Theaterhaus Berlin Mitte, privater Schauspielunterricht bei Margit Rogall