Daiana Tripodi

goethe, 66
39012 Merano
+39 3926593858
dayhope@libero.it

Kurzbeschreibung

Attrice, fondatrice di Arkadina Teatro, protagonista di numerosi spot ,
attualmente sta lavorando ad un lungometraggio sul tema dell'autismo.

Schauspielerin, Gründerin des Arkadina Theaters, Protagonistin zahlreicher Spots,
Derzeit arbeitet er an einem Spielfilm über Autismus.

Filmografie


  • 2017, L'amore in scatola, Daiana Tripodi, Theater, Arkadina Tertro
  • 2015, Latte Mio (regia Ozpetek), attrice protagonista, Werbespot
  • 2013, INTRA A' Medea, Daiana Tripodi, Theater, Arkadina Teatro
  • 2009, Sky star, attrice principale, Werbespot, sky
  • 2006, camus di C. Buckowski, A: Baracco, Kurzfilm
  • 2005, e le stelle stanno a sparare, Kurzfilm
  • 2005, barilla, attrice , Werbespot

Schauspieler
  • 2017, REED BOY, Valeria Lumaca, Spielfilm Kino, produzioni dal basso, Schauspieler

Ausbildung

  • 2006 – 2009, school after theater di Jurij Alschitz, diploma di attrice
  • 2003 – 2005, Macro Maudit, recitazione