Valentina Schatzer

Kurzbeschreibung

Valentina Schatzer ist diplomierte Jungschauspielerin und arbeitet in Wien und Südtirol. Engagements in Film und Theater. Ausbildung und Workshops in Mikrofonsprechen/Werbesprechen, Filmschauspiel, Commedia dell'Arte.

Filmografie


  • 2017, Der Trafikant, Nikolaus Leytner, Spielfilm Kino, Epo Film
  • 2017, RE:Play, Kai Schuhmacher, Theater, Netzzeit Wien

Hauptrolle
  • 2017, Pedro, Naima Noelle, Kurzfilm, Hauptrolle
  • 2017, Schwester, William Tolson, Kurzfilm, Hauptrolle
  • 2017, Romeo&Julia, Andreas Simma, Theater, OFF Theater Wien, Hauptrolle
  • 2017, Puls4, Werbespot, MXR Productions, Hauptrolle
  • , Samsung, Rio Liovic, Werbespot, MXR Productions, Hauptrolle
  • , Thalia, Roland Loibl, Werbespot, FF Filmproduktion, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2016, Auster, Sophie Mouton, Tutti Banano Production, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2015, Maximilian, Andreas Prohaska, Spielfilm TV, MR Film, Schauspieler
  • 2012, Messner, Andreas Nickel, Dokumentarfilm Kino, Schauspieler

Ausbildung

  • 2017, Schauspielschule Krauss, Wien
  • , Werbesprechen Dagmar Kutzenberg
  • , Schauspieltraining bei Jurij A. Vasilijev
  • , Filmworkshop Michaela Rosen