Elisabeth Kanettis

Kurzbeschreibung

Ich bin mehrsprachige Schauspielerin mit Südtiroler & Griechischen Wurzeln, geboren in New York.
Aufgewachsen in einer Musikerfamilie, kann ich - auch aufgrund meiner sprachlichen Vielfalt - mit großer Leichtigkeit und Freude Dialekte / Akzente annehmen und zu meinen eigenen machen.
Seit 2014 bin ich in TV- Spiel- und Kurzfilmen, sowie am Theater als Schauspielerin tätig.


Filmografie


Hauptrolle
  • 2017, Soko Kitzbühel, Claudia Jüptner, TV-Serie, Gebhardt productions, Hauptrolle
  • 2016, Soko Donau , Holger Barthel, TV-Serie, Satel Film, Hauptrolle
  • 2016, Zum Wohle Aller, Franziska Zaiser, Kurzfilm, Hauptrolle
  • 2016, Taaora's Lied, Philip Aleksiev, Spielfilm Kino, Epo Film, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2017, Lena Lorenz - Pannama & Ko, Sophie Allet-Coche, TV-Serie, Ziegler Film, Nebenrolle
  • 2017, Trakehnerblut , Andreas Herzog, Christopher Schier, TV-Serie, Sam Film, Nebenrolle
  • 2015, Leere Komponente, Sasch Syndicus, Spielfilm Kino, Safe Pictures, Nebenrolle

Ausbildung

  • 2015 – 2016, Susan Batson Studio New York
  • 2014 – 2014, Atlantic Acting School New York
  • 2011 – 2014, Schauspielschule Krauss Wien