Sara Pantaleo

Filmografie


Schauspieler
  • 2016, Oltre i confini, Giuseppe Cassese, Kurzfilm, Roma Film Academy, Schauspieler
  • 2016, La cucina, Marco Bernardi, Theater, Teatro Stabile di Bolzano, Schauspieler
  • 2015, Alta Infedeltà, Jovica Nonkovic, TV-Sendung, Stand by me, Schauspieler
  • 2015, Alla deriva, Chiara Visca, Theater, Sagapò Teatro, Schauspieler
  • 2014, La distanza da qui, Marcello Cotugno, Theater, Drao, Schauspieler
  • 2014, È tutta colpa delle madri, M. Ruggeri e E. Galli, Theater, Industria Indipendente, Schauspieler
  • 2014, Il cervo, l'alce, il capriolo, Alessandro Tamburini, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2013, I Pupa, Alessandro Formica, Theater, Fuoco Sacro, Schauspieler
  • 2012, Rossella 2, Carmine Elia, TV-Serie, Cattleya, Schauspieler
  • 2012, Un deux trois...Pam Ham!, Marcello Cotugno, Theater, Compagnia Alfredo Angelici, Schauspieler
  • 2012, Dacia Duster Italia, Bruno Fabresse, Werbespot, Schauspieler
  • 2012, 13, Marzia Dal Fabbro, Theater, Schauspieler
  • 2012, Scene da un grande affresco, Silvio Peroni, Theater, Schauspieler
  • 2012, Aquadro, Stefano Lodovichi, Spielfilm Kino, Mood Film, Schauspieler
  • 2011, Il gabbiano, Fabiana Iacozzilli, Theater, Schauspieler
  • 2010, Eyepet per Sony PS3, Marcello Cotugno, Werbespot, Sipra - Madcast, Schauspieler

Ausbildung

  • 2015, Full Moon Films NYC, Master Acting Class with Deborah Kampmeier
  • 2015, Linklater Center NYC, Drop-in warm-ups with Benjamin Moore
  • 2014, Nel giardino del bene e del male - diretto da Marco Calvani
  • 2014, Il cielo non è un fondale - diretto da Daria Deflorian e Antonio Tagliarini
  • 2013, Biennale College Teatro, Re Lear - diretto da Jan Lauwers (Needcompany)
  • 2012, LAMDA, Certificate in Speech and Drama
  • 2012, Sound Art 23, Stage intensivo di doppiaggio
  • 2011 – 2012, Shakespeare and Stage Combact - Summer workshop in London with Téo Ghill and Ryan Ellsworth
  • 2010, Centro Sperimentale di Cinematografia, Corso propedeutico
  • 2009 – 2012, Link Academy - European Academy of Dramatic Arts, BA in Performing Arts