Caterina Albarella

Kurzbeschreibung

Hallo!
Ich arbeite seit 3 Jahren im Bereich des Filmgewerbes und der Lichttechnik und bin offen für neue Projekte und Erfahrungen am Set.
Ich bin auf der Suche nach neuen gemeinsamen Herausforderungen, die mich als Director of Photography wachsen lassen. Momentan arbeite ich hauptsächlich in Schweden und England, aber als Italienerin wäre ich mehr als glücklich in Italien arbeiten zu können.
Bitte zögern Sie nicht mich als Kameraassistentin oder Lichttechnikerin zu kontaktieren!


Filmografie


Beleuchter
  • 2017, Baghead, Alberto Corredor, Kurzfilm, Long Shot Media London, Beleuchter
  • 2017, The Official Cars of Nobel Week/ Volvo, Werbespot, Fandangofilm, Beleuchter

DOP
  • 2019, Toxic, Esse , Kurzfilm, Valand Akademie, DOP
  • 2017, Blank White, Gianluca Barra, Kurzfilm, DOP
  • 2015, (IM)Perfection, Werbespot, DOP
  • 2015, Adelmo, Kurzfilm, DOP

Kameraassistenz
  • 2019, Grab them, Morgane Dziurla-Petit, Kurzfilm, Goteborg Film Studios, Kameraassistenz
  • 2019, Volvo XC90, Werbespot, Fandango Film, Kameraassistenz
  • 2019, Bäckström, Jonathan Sjöberg, TV-Serie, Yellow Bird, Kameraassistenz
  • 2019, The intimate touch, Ariel McMillion, Kurzfilm, Kameraassistenz
  • 2018, Bror, Isabella Carbonell, Kurzfilm, Alegren Productions, Kameraassistenz
  • 2017, Alright, Giulia Gandini, Kurzfilm, Kameraassistenz
  • 2016, The Third Wish , Kurzfilm, Melonia Productions, Kameraassistenz

Oberbeleuchter
  • 2019, Deutsche Bahn Advert, Faramarz Gosheh, Werbespot, Noor Studios, Oberbeleuchter
  • 2019, Untitled, Faramarz Gosheh, Videoclip, Noor Studios, Oberbeleuchter
  • 2019, I think therefore I am?, Jens Böström, Kurzfilm, Göteborg Filmkollektiv, Oberbeleuchter
  • 2018, #IMakeApps, Werbespot, Gramafilm, Oberbeleuchter
  • 2018, The Glove, Luisa Pretolani, Kurzfilm, River Crossing Productions, Oberbeleuchter
  • 2017, Trumped, Rodrigo Vazquez, Spielfilm Kino, Bethnal Films London, Oberbeleuchter

Video Assist
  • 2019, Nelly Rapp trailer, TV-Serie, SFbio, Video Assist

Ausbildung

  • 2016, MET Film School London, Master Cinematography
  • 2013 – 2015, IED Milano, BA Photography