MOTION_PICTURES JENNEßEN

Kurzbeschreibung

Wir verstehen uns als Fullservice im Verleih von Gimbals, Mounts und Westen.
Insbesondere stehen wir euch beim Einrichten und Tuning von Anfang an mit Rat, Tat und besonderen Lösungen zur Seite.
In unserem Hause findet ihr folgendes Equipment, welches in Meran stationiert ist und sich stets vergrößert:

FreeFly MöVi M 15
FreeFly MöVi Pro
FreeFly Controller
FreeFly Mimic

FlowCine BlackArm Complette
FlowCine Tranquilizer

DJI Ronin 2
DJI Force PRO

ReadyRig - ProArms
Tilta ArmorVest 2.0

InterCom 4 People

RigWheels Cloud Mount Pro

16 mm MountSystem
48,3 mm MountSystem

Div. Mounts, Riggs, Adapter.

Filmografie


Kamerabühne
  • 2019, Domino-Effekt, Alessandro Rossetto, Spielfilm Kino, JOLEFILM S.R.L., Kamerabühne
  • 2019, Helen Dorn, Marcus O. Rosenmüller, Spielfilm TV, Network Movie GmbH, Kamerabühne
  • 2019, Käthe und ich, Philipp Osthus , Spielfilm TV, Bavaria Fiction GmbH, Kamerabühne
  • 2018, Käthe und ich , Philipp Osthus , Spielfilm TV, Bavaria Fiction GmbH, Kamerabühne
  • 2018, Bozen Krimi, Thorsten Näter, Merfee Film GmbH, Kamerabühne
  • 2018, Domino-Effekt, Alessandro Rossetto, Spielfilm Kino, JOLEFILM S.R.L., Kamerabühne
  • 2017, Bozen Krimi, Thorsten Näter, Spielfilm TV, Merfee Film GmbH, Kamerabühne
  • 2016, Bozen Krimi, Thorsten Näter, Spielfilm TV, Merfee Film GmbH, Kamerabühne