Santiago Fondevila Sancet

Kurzbeschreibung

Ich bin ein Argentinischer Schauspieler, mit Hauptwohnbesitz in Bozen.
Ich bin seit fünfzehn jahren im Kino, Fernsehen, Theater und Werbung tätig.
Ich kann auf Spanisch (Muttersprache), Englisch und Italienisch spielen.
Mein Agent heisst Fabio Saccani (www.labottegadegliattori.it
Andere Kapäzitaten:
Golf Lehrer: Profi
Gitarre und singen: Grundstufe

Filmografie


Hauptrolle
  • 2019, Karakol, Saula Benavente, Spielfilm Kino, El Borde, Hauptrolle
  • 2018, Cumpleaños, Mech Ibanez, Kurzfilm, Hauptrolle
  • 2018, Visa, Argentina, Werbespot, Hauptrolle
  • 2018, La Química Diaria, Francisco Prim, Theater, Hauptrolle
  • 2018, Clara, Sofia Wilhelmi, Theater, Hauptrolle
  • 2017, Cascaritas, Eduardo Hunter, Kurzfilm, NSfilms, Hauptrolle
  • 2017, Selva Naranja, Federico Picasso, Theater, Hauptrolle
  • 2016, ICBC, Argentina, Werbespot, Hauptrolle
  • 2015, Superfluo, Javier Kaplan, Kurzfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2018, Otros Pecados, Daniel Barone, TV-Serie, Pol-ka, Nebenrolle
  • 2018, Sandro de America, Israel Adrian Caetano, TV-Serie, Telefe, Nebenrolle
  • 2018, El Lobista, Daniel Barone, TV-Serie, Pol-ka, Nebenrolle
  • 2018, Monzon, la serie, Jesus Braceras, TV-Serie, Pampa Films, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2019, Ferrarelle, Leo Burnett, Werbespot, Think Cattleya , Schauspieler
  • 2018, La nueva Biblia, Mauro Ivan Ojeda, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2018, Aquarius, Spagnien, Werbespot, Schauspieler
  • 2018, Eucryza, USA, Werbespot, Schauspieler
  • 2018, Renault, Mexico and Latin America, Werbespot, Schauspieler
  • 2017, Kone, Finland and Switzerland, Werbespot, Schauspieler
  • 2013, Juegos de Guerra, Bruno Scopazzo, Kurzfilm, Lucas Gonzales Canosa, Schauspieler