Stefan Pineider

Im Pizanger 41
39038 Innichen
stefan@exovisualmedia.com

Kurzbeschreibung

Mein Name ist Stefan, ich arbeite als Video Produzent im Team mit EXO Visual Media. Zu meinen Aktivitäten gehört die Ausarbeitung von einer Video Idee bis hin zur Umsetzung auf Bild. Die eigene Postproduktion beendet anschließend das Projekt.

Filmografie


DOP
  • 2019, BurningPark Festival 2019, Web-Movie, EXO, DOP
  • 2018, Melt Acoustics - Musikvideo, Web-Movie, DOP

Kameraassistenz
  • 2019, In der Mitte der Zeit - BAD JOKERS, Web-Movie, EXO, Kameraassistenz

Kameramann
  • 2019, Point Nemo, Web-Movie, EXO, Kameramann

Postproduktion
  • 2019, Die Antrischen, Kurzfilm, EXO, Postproduktion
  • 2018, Paljari, Werbespot, EXO, Postproduktion
  • 2018, Rowling impact, Werbespot, EXO, Postproduktion
  • 2018, Soundwhere 2018 Aftermovie, Werbespot, EXO, Postproduktion

Schnitt
  • 2020, Wiens NO 1. - Diese Tage, Web-Movie, EXO, Schnitt
  • 2020, BODYtec, Imagefilm, EXO, Schnitt
  • 2019, Hochzeit Maya und Michael, Web-Movie, EXO, Schnitt
  • 2019, Hochzeit Kerstin und Andreas, Web-Movie, EXO, Schnitt
  • 2019, Dive Stop Zypern, Imagefilm, EXO, Schnitt
  • 2019, Stereotype - Monster, Web-Movie, EXO, Schnitt
  • 2019, Amonn Frankfurth, Imagefilm, EXO, Schnitt
  • 2019, Geiselsberger Hütte, Imagefilm, EXO, Schnitt
  • 2019, Stochas, Imagefilm, EXO, Schnitt

Set-Fotograf
  • 2019, Apollo 11, Werbespot, EXO, Set-Fotograf

Video Assist
  • 2019, Artefuckt - Alles was Zählt, Werbespot, Video Assist

Ausbildung

  • 2012 – 2019, TFO, Grafik und Kommunikation Brixen