Lukas Rosatti

Billrothstraße 81/ 1/5
1190 Wien
office@lukefilm.at
lukefilm.at

Kurzbeschreibung

Seit 2013 arbeite ich als Freelance-Kameramann und Beleuchter in Österreich und gelegentlich in Südtirol, wo ich aufgewachsen bin. Mein Repertoire umfasst alles von Doku, Spielfilm bis hin zu Musikvideo und Commercials.
2016 habe ich an der Filmakademie Wien begonnen Kamera und Bildgestaltung und Produktion zu studieren.

Filmografie


DOP
  • 2019, City Star Trails, Lukas Rosatti , Videoclip, lukefilm, DOP
  • 2019, AMA Gütesiegel Genusstour Austria, Imagefilm, lukefilm, DOP
  • 2019, African / Bagage, Kurzfilm, lukefilm, DOP
  • 2018, Gespräche im Nirgendwo, Jana Libnik, Kurzfilm, Filmakademie Wien , DOP
  • 2018, Mir Sein Wieder Do / VinoRosso , Lukas Rosatti , Videoclip, lukefilm , DOP
  • 2018, Ulmish People, Michael Schäffer, Videoclip, lukefilm, DOP
  • 2016, Foto Leidenschaft, Sebastian Kubelka, Dokumentarfilm, Filmakademie Wien , DOP
  • 2016, Nemesis, Lukas Rosatti , Kurzfilm, DOP
  • 2015, Delicious Taste, Lorenz Benacchio, Kurzfilm, PMP Productions, DOP

Kameraassistenz
  • 2014, Four Stoners, Benjamin Winsel , Web-Serie, commlab GmbH, Kameraassistenz
  • 2014, Leipziger Messe Image Campaign , Imagefilm, commlab GmbH, Kameraassistenz
  • 2013, Springer Lehrbuch/Smartbooks , Videoclip, commlab GmbH, Kameraassistenz
  • 2013, Flucht, Benjamin Winsel, Kurzfilm, commlab GmbH, Kameraassistenz
  • 2013, GEMA Musikpreis, Imagefilm, commlab GmbH, Kameraassistenz

Oberbeleuchter
  • 2018, Karneval Der Kellner, Alexander Peskador, Kurzfilm, Kiechl Nobis Productions, Oberbeleuchter

Produktionsleitung
  • 2019, Another Coin For The Merry Go Round, Hannes Starz, Spielfilm Kino, KGP Gabriele Kranzelbinder Productions, Produktionsleitung
  • 2018, Percht, Béla Baptiste, Kurzfilm, Filmakademie Wien , Produktionsleitung

Produzent
  • 2018, Das Probespiel , Guy Lichtenstein, Kurzfilm, Filmakademie Wien, Produzent
  • 2018, Das Beste Orchester Der Welt, Henning Backhaus, Kurzfilm, Filmakademie Wien, Produzent

Ausbildung

  • 2016 – 2020, Filmakademie Wien, Produktion
  • 2016, Filmakademie Wien, Bildgestaltung und Kamera