Marlene Blumtritt

Corso della libertà 132
39012 Merano
+393336197922
marlene.blumtritt@gmail.com

Kurzbeschreibung

Ich wohne und arbeite hauptsächlich in Rom in Theateratelier. 2013 habe ich als Schneiderin für ein kleines Wandertheaterensemble angefangen, und 2017 habe ich in der Akademie des Opertheaters La Scala in Mailand erfolgreich studiert. Ich habe Arbeitserfahrungen sowohl in der Oper als auch in großen Theatervorstellungen mit mehr als 6000 Figuranten gehabt. Ich reise wegen meiner Arbeit sehr gerne, dazu habe ich im Ausland viele Kontakte: in Deutschland, Frankreich, Spanien, Portugal, Griechenland, Österreich, Brasilien und in den USA.


Filmografie


Kostümassistenz
  • 2017, Romeo e Giulietta, Flora Sarrubbo, Theater, teatro stabile di Bolzano, Kostümassistenz

Praktikant (Kostüm)
  • 2018, Aida, Marco Gandini, Theater, Teatro alla Scala, Praktikant (Kostüm)

Schneider
  • 2020, Samusà, Federico Tiezzi, Theater, itc2000, Schneider
  • 2019, Fete des Vignerons, Daniele Finzi Pasca, Theater, CH, Schneider
  • 2019, La Bohème, Hugo de Ana, Theater, Teatro Petruzzelli, Schneider
  • 2018, IL barbiere di Siviglia, G. Asagaroff, Theater, Teatro alla Scala, Schneider