Antonia Tinkhauser

Filmografie

2003, Schwabenkinder, Fernsehfilm, Film-Line Production

Theater
2013, Eine Sommernacht, Stück mit Musik, Theater in der Altstadt Meran
2012, Was ihr wollt, W. Shakespeare, Komödie, Rittner Sommerspiele
2012, Harold & Maude, Theaterstück, Vereinigte Bühnen Bozen
2012, Die Wirtin, Komödie, Vereinigte Bühnen Bozen
2011, wohnen.unter Glas, Theaterstück, Dekadenz Brixen


Ausbildung

2003, Schauspielschule Sachers, Innsbruck & Wien, Schauspiel
2004, Lisa Allen, London, Camera Acting
2004, La bottega del teatro, Bozen, Schauspiel Bühne