Valentina Zizola

Filmografie


Garderobiere
  • 2016, Un Passo Dal Cielo, Ian Michelini, TV-Serie, Lux Vide, Garderobiere
  • 2015, Fräulein, Caterina Carone, Spielfilm Kino, Tempesta, Garderobiere
  • 2014, Max e Helene, Giacomo Battiato, Spielfilm TV, 11 Marzo Film, Garderobiere
  • 2014, Alaska, Claudio Cuppellini, Spielfilm Kino, Indiana Production, Garderobiere
  • 2014, Ogni martedì alle 18, Daniele Sala, Theater, Enfi, Garderobiere

Kostümassistenz
  • 2015, Caffè, Cristiano Bortone, Spielfilm Kino, Orisa Produzioni, Kostümassistenz
  • 2012, Nella colonia penale, Luigi Di Gianni, Dokumentarfilm TV, Ethnos film, Kostümassistenz

Kostümbild
  • 2016, I tempi Cambiano, Negrita, Videoclip, Eventi Digitali Films, Kostümbild
  • 2015, Giorni Marziani, Vito Palmieri, Kurzfilm, MaxMan, Kostümbild
  • 2014, Status, Renato Giuliano, Margherita Ferri, Davide Labanti, Web-Serie, Kostümbild
  • 2013, L'impresa, Davide Labanti, Kurzfilm, Seiperdue, Kostümbild

Schneider
  • 2015, Priscilla, il Musical, Theater, Schneider