Panitz Tours

Oberaicha 64
39050 Völs am Schlern
+393661788455
info@panitztours.com
www.panitztours.com

Kurzbeschreibung

Besitze ein Taxi mit 8 Sitzplätzen und einen Bus mit 19 Sitzplätzen und habe die Möglichkeit noch weitere Fahrzeuge anzumieten.
Erfahrung mit Künstlern, Musikern. Regelmäßige Transporte für verschiedene Festivals wie Transart, Südtirol Jazzfestival, Swing on Snow, Vereinigte Bühnen Bozen, EAVE (European Producers Workshop)

Sprachen: Deutsch, Italienisch, Englisch

Filmografie


Location Scout
  • 2012, VW Werbespot, Videoclip, Location Scout
  • 2012, Ellesse Fotoshooting, Location Scout
  • 2011, Scania Werbespot, Videoclip, Location Scout

Taxidienst
  • 2014, Honig im Kopf, Til Schweiger, Spielfilm Kino, Barefoot Films, Taxidienst
  • 2014, Everest, Baltasar Kormákur, Spielfilm Kino, Everest Productions Limited, Taxidienst
  • 2013, The Anderssons hit the Road, Hannes Holm, Spielfilm Kino, Eyeworks Film & Tv Drama AB, Taxidienst
  • 2012, Karl der Große, Karl der Große, Dokumentarfilm TV, Pre-TV, Taxidienst