Michael Siller

Wolkensteinstrasse
39042 Bressanone
+390472833639
michael_siller@hotmail.com
filmmakers.de/actor/view?rid=ed80

Filmografie

2010, Masks, Kinofilm, Anolis, Schauspieler
2010, Dr.Steinhauer-Ihre Seele in guten Haenden, TV-Serie, Vice Productions, Schauspieler
2010, Rona und Nele, Kinofilm, HFF Potsdam, Schauspieler
2008, Cesaroni, TV-Serie, Mediaset, Schauspieler
2010, Kidyoyo, Dokumentarfilm, Blim Productions, Erzähler


Ausbildung

2009- jetzt, Martzwalker, Berlin, Sanford Meisner
2005-2006, Kostant Lee Studio, Rom, Metodo Stanislavski Strasberg
1998- 2002, Konservatorium, Wien, Schauspielkunst, Tanz, Gesang