Silvia Chiogna

Samariterstr. 13
10247 Berlin

silvia.chiogna@gmail.com

Filmografie


  • 2008, 24h Berlino, Segment Director, Dokumentarfilm TV, RBB - ARTE

Regie Dokumentarfilm
  • 2009, Vacanze Venete, Silvia Chiogna, Imagefilm, Regione del Veneto, Regie Dokumentarfilm
  • 2008, Hinter der Gardine, Silvia Chiogna, HFF-Babelsberg, Regie Dokumentarfilm

Regie Kurzfilm
  • 2007, Clandestinas, Silvia Chiogna, Kurzfilm, HFF-Babelsberg, Regie Kurzfilm

Regie Spielfilm
  • 2010, Rona & Nele, Silvia Chiogna, HFF-Babelsberg-ZEM, Regie Spielfilm

Regie Werbung/Videoclip
  • 2009, Autostrada, Social Spot, Silvia Chiogna, Videoclip, Centro provinciale per l'educazione politica, Regie Werbung/Videoclip

Ausbildung

  • 2004 – 2011, Hochschule für Film und Fernsehen , Film- und Fernsehregie
  • 1998 – 2001, ZeLIG School for Documentary, Television and New Media, Corso di montaggio e fotografia