Maria Weber

Via Fago - Fagenstrasse 25
39100 Bolzano - Bozen
+390471400376
+393292733222
maria.weber@dapalmerfilm.com

Filmografie

2005: "Das Bar-Leben" - Auftragsarbeit für das italienische Kulturinstitut Südtirol
2004: "Der Griesgram"
2004: "Ich verfolge eine Idee"
2003: "Wasser-water-aqua"
2003: "A friends Faces"
2003: "Crossing paths in Damascus" in Zusammenarbeit mit Ruth Lindner und Carolin Schmidt - Dokumentarfilm
2003: "Wind und Wasser"


Ausbildung

2004-2007: Studium an der Dokumentarfilmschule Zelig in Bozen, Spezialisierung auf Kamera, Abschluss: Diplom
2003-2004: Kurs für Regie, Kulturverein Terra-Fertile Altamura, Italien, Regisseur: Beppe Sbrocchi