Michele Lezza

Filmografie


Data Manager/DIT
  • 2019, Favolacce, F.lli D'Innocenzo, Spielfilm Kino, Pepito, Data Manager/DIT
  • 2019, Il paradiso delle signore, Mosca, TV-Serie, RAI, Data Manager/DIT
  • 2018, ZeroZeroZero, Stefano Sollima, TV-Serie, Cattleya, Data Manager/DIT
  • 2018, Hogar, Maura Delpero, Spielfilm Kino, Disparte/VivoFilm, Data Manager/DIT
  • 2017, Coureur, Mercken, Spielfilm Kino, Kino Produzioni/Czar Film, Data Manager/DIT
  • 2017, Otzi & The mystery of time, Pignotta, Spielfilm Kino, One More Pictures, Data Manager/DIT
  • 2016, I figli della notte, De Sica, Spielfilm Kino, Vivo Film, Data Manager/DIT
  • 2016, 3 zinnen, Jan Zabeil, Spielfilm Kino, Echo Film, Data Manager/DIT
  • 2016, Mr Felicità, Alessandro Siani, Spielfilm Kino, Cattleya, Data Manager/DIT
  • 2015, Lou Andreas Salomè, Cordula Kablitz-Post, Spielfilm Kino, Avanti Media, Data Manager/DIT
  • 2014, Brothers of the Wind (aka The Way of the Eagle), Gerardo Olivares, Spielfilm Kino, Terra Mater/Warner Bross, Data Manager/DIT
  • 2013, Controra, Rossella De Venuto, Dokumentarfilm Kino, Interlinea, Data Manager/DIT

Film-Marketing
  • 2015, Caffè, Cristiano Bortone, Spielfilm Kino, Orisa, Backstage, Film-Marketing
  • 2014, Max & Hélène, Giacomo Battiato, Spielfilm TV, 11 marzo, Bakstage, Film-Marketing

Kameramann
  • 2018, Up & Down - Un film normale, Paolo Ruffini, Dokumentarfilm Kino, Non c'è problemi, Kameramann
  • 2014, My name is Virzì, Dokumentarfilm TV, Berta Film, Kameramann

Schnitt
  • 2013, Anita B, Roberto Faenza, Spielfilm Kino, Jean Vigo, On-set editor, Schnitt

Schnittassistenz
  • 2017, Il guardiacaccia, Canetta, Spielfilm TV, RSI - Swiss TV, Schnittassistenz

Video Assist
  • 2012, Nottetempo, Spielfilm Kino, Nuvola film, Video Assist
  • 2012, Un passo dal cielo, Oldoini, TV-Serie, Lux Vide, Video Assist

Ausbildung

  • 2016 – 2016, Centro Sperimentale di cinematografia (Roma), Colorist - Da Vinci Resolve
  • 2014 – 2014, BLS-Movie it, DIT
  • 2014 – 2014, Zelig-Post graduate, DIT
  • 2013 – 2013, BLS - Movie it, DATA MANAGER/ ASSISTENTE OPERATORE
  • 2009 – 2009, Cultural Video Formation - Kenya, stage video documentario
  • 2008 – 2008, SRFTI di Kolkatta (India), stage video documentario
  • 2007 – 2010, ZeLIG scuola di dinema, documentario