Arno Dunkel

Filmografie


Beleuchter
  • 2010, Roméo et Juliette, Theater, Salzburger Festspiele, Beleuchter
  • 2010, Lulu, Theater, Salzburger Festspiele, Beleuchter
  • 2009, Repertoire, Theater, Wiener Staatsoper, Beleuchter
  • 2009, Repertoire, Theater, Volksoper Wien, Beleuchter
  • 2009, Al gran sole carico d'amore, Theater, Salzburger Festspiele, Beleuchter

Ausbildung

  • 2003 – 2004, School of Design Gutenberg, Bolzano, "Digital Management" (Management, Indesign, Illustrator, Photoshop, Golive)