Daigoro Vitello

Via Firenze 47
39100 Bozen - Bolzano
+39 338 7828772
poeticavisionaria@alice.it

Filmografie


Kamerabühne
  • 2016, I figli della notte, Andrea De Sica, Spielfilm Kino, VivoFilm, Kamerabühne
  • 2016, Mister Felicità, Alessandro Siani, Spielfilm Kino, Cattleya, Kamerabühne
  • 2016, Resina, Renzo Carbonera, Spielfilm Kino, OneArt , Kamerabühne
  • 2015, Il vicino, Klaudia Reynicke, Spielfilm Kino, AMKA FILM,La tempesta srl, Kamerabühne
  • 2015, Mountain, Amir Naderi, Spielfilm Kino, Citrullo Int., Kamerabühne
  • 2015, Condemned To Love, Barry Morrow, Spielfilm Kino, Cineroma, Kamerabühne
  • 2015, Fräulein, Caterina Carone, Spielfilm Kino, Tempesta Srl, Kamerabühne
  • 2015, The Correspondence, Giuseppe Tornatore, Spielfilm Kino, Paco cinematografica, Kamerabühne
  • 2014, Un passo dal cielo 3, Monica Vullo, TV-Serie, Lux Vide spa, Kamerabühne
  • 2014, Alaska, Claudio Cupellini, Spielfilm Kino, Indiana film, Kamerabühne
  • 2014, Max & Hélène, Giacomo Battiato, Spielfilm TV, 11marzoFilm, Kamerabühne
  • 2013, In caso d'amore 2: una coppia modello/una villa per due, Fabrizio Costa, TV-Serie, Pepito produzioni, Kamerabühne
  • 2013, Rex: Eiszeit, Ehrald Riedelsperger, TV-Serie, Dog's life, Kamerabühne
  • 2013, Un boss in salotto, Luca Miniero, Spielfilm Kino, Cattleya srl, Kamerabühne
  • 2013, Un matrimonio da favola, Carlo Vanzina, Spielfilm Kino, Italian International Film, Kamerabühne
  • 2012, AQuadro, Stefano Lodovichi, Spielfilm Kino, Mood film-Rai cinema, Kamerabühne
  • 2012, Un passo dal cielo 2, Riccardo Donna Salvatore Basile Ian Michelini, TV-Serie, Lux Vide Spa, Kamerabühne

Requisite
  • 2011, Diaz - Don't clean up this blood, Daniele Vicari, Spielfilm Kino, fandango srl, Requisite
  • 2011, Il volto di un'altra, Pappi Corsicato, Spielfilm Kino, R&C produzioni, Requisite
  • 2010, Un passo dal cielo, Enrico Oldoini, TV-Serie, Lux Vide spa, Requisite

Ausbildung

  • 2009, FSE Bolzano, Corso di formazione per tecnico di palcoscenico
  • 2008 – 2011, Università degli Studi di Verona, Scienze della Comunicazione
  • 2002 – 2007, Liceo Scientifico Tecnologico