Kathrin Dorigo

Filmografie


Kostümbild
  • 2012, Val Camonica, Friedrich Moser, Imagefilm, blue+green communication, Kostümbild
  • 2012, Oper Salome, Manfred Schweigkofler , Theater, Stadttheater Bozen, Kostümbild
  • 2011, Fidelio, Theater, Stadttheater Bozen, Kostümbild
  • 2011, Kampagne Veronika Riz, Veronika Riz, Theater, Kostümbild

Ausbildung

  • 2004 – 2012, Caps, Zürich, Design, Projektmanagement
  • 2004, Technische Universität, Innsbruck, Architektur
  • 1998 – 2000, VBB - Vereinigte Bühnen Bozen, Kostümbildnerin, teilweise Gesamtausstattung, Requisite