Florian Agreiter

Filmografie


Beleuchter
  • 2012, Blutgletscher, Spielfilm Kino, Allegro Film, Beleuchter

Kamerabühne
  • 2015, Schnell Ermittelt, Spielfilm TV, MR Film, Kamerabühne
  • 2015, Maikäfer flieg, Spielfilm Kino, Kranzelbinder, Kamerabühne
  • 2015, Vier Frauen und ein Todesfall, TV-Serie, Dor Film, Kamerabühne
  • 2015, Vorstadtweiber, TV-Serie, MR Film, Kamerabühne
  • 2015, Kästner und der kleine Dienstag, Spielfilm TV, Dor Film, Kamerabühne
  • 2014, Vorstadtweiber, TV-Serie, Mr Film, Kamerabühne
  • 2014, Tatort , Spielfilm TV, Allegro Film, Kamerabühne
  • 2014, Pokerface, Spielfilm TV, MR Film, Kamerabühne
  • 2014, Wie Brüder im Wind, Spielfilm Kino, Terra Mater, Kamerabühne
  • 2013, Polt, Spielfilm TV, Epo Film, Kamerabühne
  • 2013, Schnell Ermittelt, Spielfilm TV, MR Film, Kamerabühne
  • 2013, Lost&Found, Spielfilm TV, MR Film, Kamerabühne
  • 2013, Inspektor Jury, Spielfilm TV, Epo Film, Kamerabühne
  • 2013, Janus, TV-Serie, MR Film, Kamerabühne
  • 2012, Nicht ohne meinen Enkel, Spielfilm TV, MR Film, Kamerabühne
  • 2012, Tatort, Spielfilm TV, Superfilm, Kamerabühne

Ausbildung

  • 2006 – 2013, Universität Wien - Vienna, Publizistik und Kommunikationswissenschaften (BAKK. PHIL.)
  • 1997, TU Wien, Maschinenbau
  • 1992 – 1997, Gewerbeoberschule - Bozen, Maschienenbau (Matura)