Michela Dall'Ara

Piazza Vittoria 15/b
39100 Bolzano
+393394815067
michela.dallara@libero.it

Filmografie


Garderobiere
  • 2018, THE MAN WITH THE ANSWER, Spielfilm Kino, 9.99 FILMS, Garderobiere
  • 2015, BURG SCHREKENSTEIN, Spielfilm Kino, TRENWALDER & PARTNER, Garderobiere

Kostümassistenz
  • 2016, ICEMAN, FELIX MANDAU, Spielfilm Kino, ECHO FILM, Kostümassistenz
  • 2015, CAFFE', CRISTIANO BORTONE, Spielfilm Kino, ORISA PRODUZIONI ROMA, Kostümassistenz
  • 2014, TRENKER, WOLFGANG MURNBERGER, Spielfilm Kino, ROXY FILM, Kostümassistenz
  • 2013, UN BOSS IN SALOTTO, LUCA MINIERO, Spielfilm Kino, CATTLEYA, Kostümassistenz
  • 2011, LA MIGLIORE OFFERTA, G.TORNATORE, Spielfilm Kino, PACO CINEMATOGRAFICA, Kostümassistenz
  • 2011, SE CHIUDO GLI OCCHI NON SONO PIU QUI, VITTORIO MORONI, Spielfilm Kino, 50N SRL, Kostümassistenz
  • 2011, IL PRINCIPE ABUSIVO, A. SIANI, Spielfilm Kino, Cattleya, Kostümassistenz

Schneider
  • 2015, LA CORRISPONDENZA, GIUSEPPE TORNATORE, Spielfilm Kino, PACO CINEMATOGRAFICA, Schneider
  • 2015, MONTE, AMIR NADIR, Spielfilm Kino, CITRULLO INTERNATIONAL, Schneider
  • 2013, Un matrimonio da favola, Carlo Vanzina, Spielfilm Kino, Italian International Film, Schneider

Szenenbildner
  • 2015, Linea di fronte, Marco Pagliero, Kurzfilm, Indipendente, Szenenbildner

Ausbildung

  • 2007 – 2014, Cani Randagi con Nicola Benussi, Corso di recitazione
  • 2005 – 2009, Fondazione teatro comunale, Bolzano, Esprezienza lavorativa come attrezzista e assistente sarta
  • 2000 – 2001, Centro documentazione donna, Bolzano, Esperienza lavorativa come costumista teatrale
  • 2000 – 2006, Freies Theater Bozen, Arbeitserfahrung in Kostümbild und Requisite