Karin Verdorfer

Filmografie


Hauptrolle
  • 2012, Heidi, Andreas Baumgartner., Theater, Vereinigte Bühnen Bozen, Hauptrolle
  • 2012, Alpine Gastgeber, Stefan Adelsberger, Imagefilm, Zenturio Film Creation, Hauptrolle
  • 2011, News Leben, Wolfgang Winkler, Imagefilm, Hauptrolle
  • 2011, „“ ein Kulturphilosophischer Kurzfilm, Martin Mader, Kurzfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2014, Tschick, Katharina Schwarz, Theater, Vereinigte Bühnen Bozen, Nebenrolle
  • 2013, Besuch der alten Dame, Zeno Stanek, Theater, Festspiele Stockerau, Nebenrolle
  • 2013, Mutter, Dwin Mardigian, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2011, Alles für den Fisch, Sarah Luger, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2007, True, Nils Kaltschmidt, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2007, Agonie Alltag. Wenn die Angst bleibt, Marlies Faulend, Dokumentarfilm TV, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2012, Die letzten Tage der Menschlichkeit, Zeno Stanek, Theater, Herrenseetheater Litschau, Schauspieler

Ausbildung

  • 2006 – 2009, Schauspielschule Krauss, Wien
  • 2003 – 2008, Universität Wien, Theater-, Film- und Medienwissenschaften