Karin Verdorfer

Kurzbeschreibung

Sprachen:
Deutsch (Muttersprache)
Englisch und Italienisch (fließend)
Spanisch, Französisch (gut)

Besondere Fähigkeiten:
Gitarre, Klavier, Gesang
Moderation, Improvisationstheater
Skifahren, Skitouren, Bergsteigen, Klettern, Yoga

Filmografie


Hauptrolle
  • 2012, Alpine Gastgeber, Stefan Adelsberger, Imagefilm, Zenturio Film Creation, Hauptrolle
  • 2011, News Leben, Wolfgang Winkler, Imagefilm, Hauptrolle
  • 2011, „“ ein Kulturphilosophischer Kurzfilm, Martin Mader, Kurzfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2014, Egolomania, Angela Trentini, Marco Girardi, Videoclip, Orosfilm, Nebenrolle
  • 2013, Mutter, Dwin Mardigian, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2011, Alles für den Fisch, Sarah Luger, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2010, True, Nils Kaltschmidt, Kurzfilm, Nebenrolle
  • 2007, Agonie Alltag. Wenn die Angst bleibt, Marlies Faulend, Dokumentarfilm TV, Nebenrolle

Ausbildung

  • 2006 – 2009, Schauspielschule Krauss, Wien
  • 2003 – 2008, Universität Wien, Theater-, Film- und Medienwissenschaften