Marie-Theresa Lohr

Kurzbeschreibung

Schauspielerin für Theater, Film und Werbung, Sprecherin und Moderatorin.

Filmografie


Hauptrolle
  • 2011, Microsoft X-Box, Malcom Venville, Imagefilm, Stillking Films, Hauptrolle
  • 2009, Ich, Du, Eigentlich, Sascha Vredenburg, Kurzfilm, Filmakademie Ludwigsburg, Hauptrolle
  • 2004, Das Kettenkarussel, Marco Antoniazzi, Kurzfilm, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2013, Alarm für Cobra 11, Franco Tozza, TV-Serie, RTL/ Action Concept, Nebenrolle
  • 2013, Tatort Köln, Torsten C.Fischer, TV-Serie, ARD/Colonia Media, Nebenrolle
  • 2012, SOKO Köln, Christoph Eichhorn, TV-Serie, ZDF/ Network Movie, Nebenrolle
  • 2008, Tannöd, Bettina Oberli, Spielfilm Kino, Wüste Film, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2015, Perseverance, Miha Knific, Spielfilm Kino, Helios Film/ Nukleus Film, Schauspieler

Ausbildung

  • 2003 – 2007, Schule des Theaters im Theater der Keller Köln, Schauspiel, Bühnenreife
  • 2001 – 2002, Schauspielschule Bruneck, Schauspiel