Martin Maria Abram

Fagenstr. 19
39100 Bozen
+39 0471 285214
morodergio@tiscali.it
www.schauspielervideos.de

Filmografie

2011, DER KARDINAL, Dokumentation TV, ORF, PABST JOHANNES 23.
2010, BERGBLUT, Kinofilm, FR Entertainment, EGGER
2010, DER ATEM DES HIMMELS, Kinofilm, Bilgerifilm, JENNY
2010, UN PASSO DAL CIELO, Serie, Rai 1, TADDEO
2010, ROSENHEIMCOPS, Serie, ZDF, ROBERT MEIERLING


Ausbildung

1979-81, Schauspiel Akademie J.Rodio, Bern, Schauspiel
1981-86, Strassberg Institute, Berlin, München, Nancy, Schauspiel
2000-2001, Deutsche Schauspielakademie München, München, Schauspiel/Regie/Dramaturgie/Funk/TV