Matteo Mizzon

Kurzbeschreibung

Immer mehr nationale und internatione Filmproduktionsunternehmen entdecken Südtirol als Filmstandort. Wir bieten diesen Unternehmen Hilfestellung vor Ort: Transfer der Filmcrew vom Unternehmen zum Drehort bzw. zu den Hotels sowie Kontakte zur den örtlichen Behörden und die besten Locations.

Filmografie


Komparse
  • 2017, La Befana vien di Notte, Michele Saovi, Spielfilm TV, Lucky Red, Komparse

Taxidienst
  • 2017, La Befana vien di Notte, Michele Saovi, Spielfilm Kino, Lucky Red, Taxidienst
  • 2016, Sconnessi, Christian Marazziti, Dokumentarfilm TV, Camaleo, Taxidienst
  • 2015, Point Break, Ericson Core, Spielfilm Kino, Alcon Entertainment, Taxidienst
  • 2015, La corrispondenza, Giuseppe Tornatore, Spielfilm Kino, Paco Cinematografia, Taxidienst
  • 2015, Condemned to Love, Barry Morrow, Spielfilm Kino, Cine Roma SRL, Taxidienst
  • 2014, Everest, Baltasar Kormákur, Spielfilm TV, Everest Productions Limited, Taxidienst
  • 2014, Max & Hélène, Giacomo Battiato, Spielfilm TV, 11 marzo film, Taxidienst
  • 2014, Honig im Kopf, Til Schweiger, Spielfilm Kino, Barefoot Films, Taxidienst