Sarah Scherer

Kurzbeschreibung

Sarah Scherer ist diplomierte Schauspielerin und konnte nach ihrem Abschluss Erfahrung in Theater, Film und Fernsehen sammeln, außerdem arbeitet sie als Sprecherin für Werbung und Hörbuch, zudem als Synchronstimme für Filme und Computerspiele. Spielt derzeit am Volkstheater Wien. Lebt und arbeitet in Wien - Wohnmöglichkeiten in Südtirol, München, Berlin, Köln, Florenz, Mailand.

Filmografie


Schauspieler
  • 2014, Chucks, G. Ertl, S. Hiebler, Spielfilm Kino, DOR-Film, Schauspieler
  • 2014, Sweet William, Raffael Hörelsberger, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2014, Loslassen, Götz Raimund, Spielfilm Kino, Schauspieler
  • 2014, Nach uns die Sintflut, Fritz Kalteis, Dokumentarfilm TV, ORF 2, Schauspieler
  • 2013, Elias, Sophie, Paul & Lisa, Gregor Kreyca, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2012, Kalleidoskop, Raffael Hörelsberger, Kurzfilm, Schauspieler
  • 2010, Molly und der Mops, Peter Hajek, Spielfilm TV, ZDF / ORF, Schauspieler
  • 2010, Die Schatten die dich holen, Robert Dornhelm, Spielfilm TV, DOR-Film, Schauspieler

Ausbildung

  • 2013, Schauspielschule Krauss, Schauspiel
  • 2013, Jeff Ricketts, Camera Acting
  • 2011, Contemporary Dance School Vienna, Zeitgenössischer Tanz