Christian Passeri

Kurzbeschreibung

Ein Masterabschluss in Umweltwissenschaften, eine Leidenschaft für Natur, Fotografie und Film. Eine Neigung zu Reisen. Ein Dokumentarfilmkurs an der Met Film School London. (Un)logischerweise hat mich das alles bis Berlin gebracht, wo ich aktuell als 1st/2nd AC bei großen Produktionen wie TV Filme und Serien, Spielfilme und Werbungen tätig bin.

Filmografie


Beleuchter
  • 2016, Leather Report - Instrumental Music, Saralisa Volm, Videoclip, Poison GmbH, Beleuchter
  • 2016, Benni, Bernd Böhlich, Kurzfilm, Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf, Beleuchter

Kameraassistenz
  • 2020, Dreamcatcher, Peter Dalle, Spielfilm Kino, Unlimited Stories AB, Kameraassistenz
  • 2020, Jackfruit, Thuy Trang Nguyen, Kurzfilm, ifs Köln, Kameraassistenz
  • 2019, Letzte Spur Berlin, Sabine Derflinger, TV-Serie, Novafilm GmbH, Kameraassistenz
  • 2019, SOKO Wismar, diverse, TV-Serie, Cinecentrum GmbH, Kameraassistenz
  • 2019, WaPo Berlin, Neelesha Barthel, TV-Serie, Saxonia Media GmbH, Kameraassistenz
  • 2019, Without Remorse, Stefano Sollima, Spielfilm Kino, Central Scope Production GmbH, Kameraassistenz
  • 2019, Babylon Berlin, Tom Tykwer, TV-Serie, X Film GmbH, Kameraassistenz
  • 2018, SOKO Wismar, diverse, TV-Serie, Cinecentrum Berlin GmbH, Kameraassistenz
  • 2018, Ich brauche euch, Max Färberböck, Spielfilm TV, Bavaria Fiction GmbH, Kameraassistenz
  • 2018, Amaro, Fabian Döring, Adrian Hagenguth, Kurzfilm, Kontakt Film GbR, Kameraassistenz
  • 2018, Swisscom ESports Trailer, Moritz Mohr, Werbespot, Constantin Entertainment, Kameraassistenz
  • 2018, Jenny echt gerecht, diverse, TV-Serie, Talpa Germany Fiction GmbH, Kameraassistenz
  • 2017, Rockstars zähmt man nicht, Kai Meyer-Ricks, Spielfilm TV, Pantaleon Films GmbH, Kameraassistenz
  • 2017, Urban Divas, Natalie Spinell, TV-Serie, lüthje schneider hörl, Kameraassistenz
  • 2017, SOKO Wismar, diverse, TV-Serie, Cinecentrum Berlin GmbH, Kameraassistenz
  • 2016, Trouble Agent, Arya Lee, Jay Samuelz, Web-Movie, TubeOne Networks GmbH, Kameraassistenz
  • 2016, Die Einsiedler, Ronny Trocker, Spielfilm Kino, Zischlermann, Kameraassistenz

Regie Dokumentarfilm
  • 2013, Margherita, Christian Passeri, Kurzfilm, Met Film School, Regie Dokumentarfilm

Ausbildung

  • 2013 – 2013, Met Film School, Documentary Filmmaking