Verena Plangger

Kurzbeschreibung

seit 38 Jahren Schauspielerin am Theater, für Film und Fernsehen in Deutschland, z.Z. durchgehende Nebenrolle in der Serie "Die Rentnercops" in der ARD
Vita siehe www.alaimoactors.de

Filmografie


  • 2010, Bergblut, Philipp J. Pamer, Spielfilm Kino

Nebenrolle
  • 2015, Die Rentnercops, Lars Jessen, Thorsten Näther, TV-Serie, Bavarie, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2011, Die Männer der Emden, TV-Serie, Bergengar Pfahl, Schauspieler
  • 2010, Rosenheimcops, TV-Serie, ZDF, Schauspieler
  • 2009, Da kommt Kalle, TV-Serie, ZDF, Schauspieler
  • 2009, Hafenkante, TV-Serie, ZDF, Schauspieler

Ausbildung

  • 1982 – 1982, Nancy Frankreich, Method Acting
  • 1972 – 1975, Otto Falckenberg Schule München, Schauspiel