Deborah Müller

Kurzbeschreibung

Lebe seit 2006 in München, habe 2009 an der Neuen Münchner Schauspielschule Ali Wunsch König meinen Abschluss gemacht! Seitdem bin ich in in ganz Deutschland unterwegs mit Theater, Film und bin im Werbereich tätig

Filmografie


Hauptrolle
  • 2015, SOKO 5331 München, Robert A. Pejo, TV-Serie, ZDF, Hauptrolle
  • 2011, Beinahe negativ, Sascha Syndicus, Spielfilm Kino, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2016, Endabrechnung, Umut Dag, Spielfilm TV, Allegrofilm, Nebenrolle
  • 2015, Rosenheimcops - Tod im Seil, Werner Siebert, TV-Serie, ZDF , Nebenrolle
  • 2015, Sturm der Liebe, Steffen Nowak, TV-Serie, Das Erste, Nebenrolle
  • 2014, Weissblaue Geschichten , Karsten Wichniarz, TV-Serie, ZDF, Nebenrolle

Schauspieler
  • 2016, Hubert und Staller, Erik Haffner, TV-Serie, Ht9JnFDY, Schauspieler

Ausbildung

  • 2006 – 2009, Neue Münchner Schauspielschule
  • 2003 – 2006, Ausbildung zur Sozialbetreuerin