Deborah Müller

Kapuzinerstrasse 30
39011 Lana
0039 0473562402
deborahmauren@gmail.com
www.deborahmueller.de

Kurzbeschreibung

Lebe seit 2006 in München, habe 2009 an der Neuen Münchner Schauspielschule Ali Wunsch König meinen Abschluss gemacht! Seitdem bin ich in in ganz Deutschland unterwegs mit Theater, habe sehr viele Werbespots gedreht, auch einige Kinofilme, auch schon fürs ZDF für SOKO 5113 und weissblaue Geschichten gedreht. Ich wurde bisher dreimal nominiert.

Filmografie


  • 2014, Weissblaue Geschichten , Karsten Wichniarz, TV-Serie, ZDF
  • 2013, Ehrmann Almigurth, Marco Lutz, Web-Movie, e+p films
  • 2013, XXXLUTZ, Detlev Buck

Hauptrolle
  • 2015, SOKO 5331 München, Robert A. Pejo, TV-Serie, ZDF, Hauptrolle
  • 2014, 1&1 MyWebsite, Justin Reardon, Web-Movie, Cobblestone Filmproduktion, Hauptrolle
  • 2014, Aktenzeichen XY, Peter Ladkani, TV-Serie, ZDF, Hauptrolle
  • 2013, SKY, Patrick Kowalik, Web-Serie, SKY Deutschland, Hauptrolle
  • 2011, Beinahe negativ, Sascha Syndicus, Spielfilm Kino, Hauptrolle

Nebenrolle
  • 2015, Rosenheimcops - Tod im Seil, Werner Siebert, TV-Serie, ZDF , Nebenrolle
  • 2015, Sturm der Liebe, Steffen Nowak, TV-Serie, Das Erste, Nebenrolle

Ausbildung

  • 2006 – 2009, Neue Münchner Schauspielschule
  • 2003 – 2006, Ausbildung zur Sozialbetreuerin