Andrea Folgheraiter

Via Palermo 17
39100 Bolzano
+39 340 7935017
folghe@gmail.com

Kurzbeschreibung

Elettricista in ambito del cinema e teatrale.
Inoltre possiedo le petenti C ed E

Filmografie


Beleuchter
  • 2018, La befana vien di notte, Michele Soavi, Spielfilm Kino, Beleuchter
  • 2017, Courer, Spielfilm Kino, Beleuchter
  • 2017, Kip and the iceman, Gabriele Pagnotta, Spielfilm Kino, Onemore, Beleuchter
  • 2016, I figli della notte, Andrea de Sica, Spielfilm Kino, Vivo Film, Beleuchter
  • 2016, Un passo dal cielo 4, Jan Michelini, TV-Serie, Lux Vide, Beleuchter
  • 2015, Il Vicino, Klaudia Reynicke, Spielfilm Kino, Amka film e Tempesta, Beleuchter
  • 2015, Monte, Amir Naderi, Spielfilm Kino, Citrullo International, Beleuchter
  • 2014, Max ed Helene, Giacomo Battiato, Spielfilm TV, Rai cinema, Beleuchter
  • 2014, Grand Hotel, Luca Ribuoli, TV-Serie, Cattleya, Beleuchter
  • 2014, Everest, Baltasar Kormakur, Spielfilm Kino, Universal Picture e Wildside, Beleuchter
  • 2013, Anita B, Roberto Faenza, Spielfilm Kino, Jean Vigò, Beleuchter
  • 2013, Rex l'era glaciale, Erhard Riedelsperger, TV-Serie, Dog's life, Beleuchter
  • 2013, Sune on roadtrip, Hannes Holm, Spielfilm Kino, Eyeworks, Beleuchter
  • 2013, In caso d'amore 2, Fabrizio Costa, Spielfilm TV, Pepito produzioni, Beleuchter
  • 2013, Una coppia modello , Fabrizio Costa, Spielfilm TV, pepito produzioni, Beleuchter
  • 2013, Un matrimonio da favola, Carlo Vanzina, Spielfilm Kino, Italian international film, Beleuchter
  • 2012, Un passo dal cielo 2, Riccardo Donna, TV-Serie, Lux Vide, Beleuchter
  • 2012, Acquadro, Stefano Lodovichi, Web-Movie, Mood film e rai cinema, Beleuchter

Transporte/Logistik
  • Spielfilm Kino, Transporte/Logistik

Ausbildung

  • 2009 – 2009, La bottega del teatro, Teatro Stabile di Bolzano, corso di tecnico di palcoscenico
  • 1999 – 2004, I.T.I. G. Galilei, Bolzano, Diploma di perito industriale indirizzo meccanica