Stefanie Nirschl

Kurzbeschreibung

Seit meinem Studium an der Dokumentarfilmschule ZeLIG bin ich immer wieder als Kamera Operatorin an Dokumentarfilmen beteiligt. Zudem realisiere ich Making-ofs. Für die Lichtgestaltung interessiere ich mich stark und stehe daher auch oft bei szenischen Filmen als Beleuchterin auf der Dispo...

Filmografie


Beleuchter
  • 2016, Im Leben von..., Björn Behr, Imagefilm, Sky, Beleuchter
  • 2016, Luft, Anatol Schuster, Spielfilm Kino, wirfilm, Beleuchter
  • 2016, München Mord, Anno Saul, Spielfilm TV, TV60filmprodduktion, Beleuchter
  • 2015, Messners Himalaya, Andreas Nickel, Dokumentarfilm TV, Explorer Media, Beleuchter
  • 2014, Audi Sportwagen, Andreas Cämmerer, Imagefilm, Farao Studios , Beleuchter
  • 2014, Messners Himalaya, Andreas Nickel, Dokumentarfilm TV, Explorer Media, Beleuchter

Kameraassistenz
  • 2016, Luft, Anatol Schuster, Dokumentarfilm TV, wirfilm, Kameraassistenz
  • 2016, Im Leben von..., Björn Behr, TV-Doku-Serie, Sky, Kameraassistenz
  • 2015, Schon geerbt...?, Mark Monheim, Spielfilm TV, Hager Moss, Kameraassistenz
  • 2015, Die Korrespondenz, Giuseppe Tornatore, Spielfilm Kino, Pacocinematografica, Kameraassistenz
  • 2015, Im Leben von..., Björn Behr, TV-Doku-Serie, Sky, Kameraassistenz
  • 2013, Business Campus Garching, Christian Geiselbrechtinger, Imagefilm, 3C, Kameraassistenz
  • 2013, BMW, Katharina von Langen, Imagefilm, Bavaria Film Interactive, Kameraassistenz

Produktionsassistenz
  • Girl Show, Dokumentarfilm Kino, Produktionsassistenz

Ausbildung

  • 2014 – 2016, ZeLIG documentary film school, Cinematography/Light
  • 2002 – 2011, Gymnasium Tutzing, Abitur