Fernando Cormick

Filmografie

2012, Antea for Life, Werbefilm, Filmaster, Schauspieler
2012, Telecom Impresa Semplice, Werbefilm, Enourmus Film, Schauspieler
2011, Squadra Antimafia 3, Fernsehfilm, Taodue, Schauspieler
2011, Anna e i cinque 2, Fernsehfilm, Magnolia, Schauspieler
2005, L'orizzonte degli eventi, Kinofilm, Fandango, Schauspieler


Ausbildung

2005 - 2007, Scuola Popolare di Testaccio, Rom, Gesang
2004 - 2006, Studio Titania, Rom, Synchronisierung
1995 - 1998, Nationale Akademie für Schauspielkunst, Rom, Schauspielkunst