Brigitte Knapp

Kurzbeschreibung

Seit dem Jahr 2000 arbeite ich als freie Schauspielerin und Autorin, unter anderem am Kleinkunsttheater Carambolage Bozen, Kellertheater Innsbruck, Westbahntheater Innsbruck, Vereinigte Bühnen Bozen, Stadttheater Bruneck.

Filmografie


Schauspieler
  • 2015, Cabaret, Philip von Maldeghem, Tiroler Landestheater, Schauspieler
  • 2014, Der Goldene Drache, Fabian Kametz, Theater, Carambolage Bozen, Schauspieler
  • 2012, Über den Dächern, Brigitte Walk, Theater, Westbahntheater Innsbruck, Schauspieler
  • 2011, Masken und Spiegel, Helga Walcher, Theater, Eigenproduktion, Schauspieler
  • 2010, Bergblut, Philipp J. Pamer, Spielfilm Kino, FR Entertainment GmbH, Schauspieler

Ausbildung

  • 2001, Innsbruck, Camera Acting Workshop with Lisa Ellen
  • 1999, Theaterschule Bruneck, Grundkurs in Theater-Kommunikation und Veranstaltungstechnik