Mike Ramsauer

Via Brennero 20/d
39100 Bolzano
+39 345 2391069
+43 664 5326596
mike.ramsauer@gmail.com

Filmografia


Assistente operatore
  • 2012, Roland Thöni, documentario per la TV, Taenia P&C, Assistente operatore
  • 2012, Un Passo dal Cielo 2, serie TV, Lux Vide, Assistente operatore
  • 2012, Nationalpark Stilfserjoch, imagefilm, Taenia P&C, Assistente operatore
  • 2012, Made in Südtirol, documentario per la TV, Taenia P&C, Assistente operatore

Operatore/Cameraman
  • 2012, Non è successo niente, documentario per il cinema, ZeLIG, Operatore/Cameraman
  • 2011, Geschlossener Hof, documentario per il cinema, ZeLIG, Operatore/Cameraman

Formazione

  • 2010 – 2013, ZeLIG - Schule für Dokumentarfilm, Fernsehen und Neue Medien, Bozen
  • 2002 – 2010, Technische Universität Graz, Architektur