Katrin Böge

Filmografia


Costumista
  • 2017, Re Ubu, Torsten Schilling, teatro, Theaterwerkstatt Innichen, Costumista
  • 2016, Märzengrund, Konrad Hochgruber , teatro, Stummer Schrei, Costumista

Guardaroba
  • 2015, Der Bozen Krimi, Thorsten Näter , serie TV, ARD (De), Guardaroba
  • 2014, Grand Hotel Imperial, Luca Ribuoli, serie TV, Cattleya s.r.l (It), Guardaroba
  • 2014, Fuori Mira, Erik Bernasconi, teatro, Ventura Film (Ch); Echo Film (It), Guardaroba

Scenografo
  • 2017, Morte di un commesso , Elmar Drexel, teatro, Westbahntheater Innsbruck, Scenografo
  • 2015, Antonio e Cleopatra, Elmar Drexel, teatro, Innsbrucker Kellertheater, Scenografo
  • 2015, Die Wunderübung, Elmar Drexel, teatro, Innsbrucker Kellertheatern , Scenografo
  • 2015, Fräulein Braun , Torsten Schilling , teatro, Theater in der Altstadt Meran, Scenografo

Formazione

  • 2002 – 2004, Theaterschule im Stadttheater Bruneck, Schauspiel, Kostüm- und Bühnenbild, Bühnentechnik
  • 2000 – 2002, Fachausbildung für Kostüm und historische Ausstattung, Bruneck, Kostümgeschichte, Kostümentwurf und Schneiderei, Maske