Caterina Gabanella

Descrizione breve

Attrice con esperienza.
Prestanza fisica e ottime capacità in varie discipline sportive (sci,nuoto,pattinaggio, equitazione, vela, ecc).
Lingue: italiano -tedesco- inglese.
Età scenica 25/30.


Filmografia


  • 2018, Il re anarchico e i fuorilegge di Versailles, Paolo Rossi, teatro, Teatro Menotti
  • 2018, Enterogermina, Spot Pubblicitario
  • 2018, Immobiliare.it, Spot Pubblicitario
  • 2018, Shoganai, Alessio Vasarin, cortometraggio, Frabiatofilm
  • 2018, Romulus, Carlo Roncaglia , teatro, Teatro Cristallo
  • 2017, Orogel, Riccardo Strucchi , Spot Pubblicitario, filmgood San Marino
  • 2017, Tinaba, Igor Borghi, Spot Pubblicitario, CF Group srl
  • 2017, Diesel, Tommaso Pitta, Spot Pubblicitario, Bedeschi film
  • 2017, Kinder-Ferrero, Sidnej Sibilla, Spot Pubblicitario, Alto Verbano
  • 2017, Sogno Americano, Jurij Ferrini, teatro, Teatro Civico Garibaldi

Formazione

  • 2017 – 2019, Studio Cinema Roma, Attore cinema
  • 2016 – 2017, Shakespeareschool Torino, Scuola di perfezionamento per attori
  • 2015 – 2016, Scuola teatro Sergio Tofano Torino, Scuola per attori
  • 2014 – 2016, Scuola Teatro Baretti Torino, Corso biennale per attori