Margherita Polo

Descrizione breve

Margherita Polo si approccia inizialmente al palcoscenico con trapezio, tessuti aerei e hula-hoop, per poi esprimersi definitivamente attraverso performance di teatro fisico e drammatico.
Poliedrica creativa approfondisce interesse nei confronti del cinema e ne prende parte attiva come attrice e aspirante scenografa.
Attualmente vive a Bolzano dove insegna yoga e teatro fisico.

Filmografia


Attore
  • 2018, Foolhard, Matteo Marzano, cortometraggio, Attore
  • 2018, Circ'all'ora, Margherita Polo, teatro, Attore
  • 2018, A due passi dal cielo, Riccardo Donna, lungometraggio per la TV, Lux Vide, Attore
  • 2017, La Frizione, Matteo Marzano, cortometraggio, Attore
  • 2016, Outside Inside Out , Rocìo Allion, teatro, Attore
  • 2015, Fabbrica del Vapore, Mariana Oliboni e Margherita Polo, teatro, Attore
  • Real fake , Raffaela Menchetti, teatro, Attore

Attore principale
  • 2018, Spot _ Alois Lagheder, Spot Pubblicitario, Lagheder, Attore principale

Comparsa
  • 2018, Tensione Superficiale, Giovanni Alois, lungometraggio per il cinema, Comparsa

Ruolo minore
  • 2018, Luca e Silvana, Stefano Lisci, lungometraggio per il cinema, Ruolo minore
  • 2017, Rattenrennen, Maura Delpero, lungometraggio per il cinema, Ruolo minore
  • 2017, La befana vien di notte, Michele Soavi, lungometraggio per il cinema, Ruolo minore
  • 2015, Modern Life is Rubbish, Daniel Gill, lungometraggio per il cinema, Ruolo minore
  • 2014, Nerone , 2000 anni di calunnie, Edoardo Silos Labini, teatro, Ruolo minore

Formazione

  • 2013 – 2015, Ady - Family, Drammaturgia
  • 2013 – 2015, Arsenale - Milano , Metodo Lecoq - Corso Serale