Valentina Schatzer

Filmografia


  • 2019, Blind Ermittelt, Jano Ben Chaabane, lungometraggio per la TV
  • 2018, Macbeth, Javad Namaki, teatro, Odeon Theater
  • 2018, Round And Around, Baris Tandogan
  • 2017, RE:Play, Kai Schuhmacher, teatro, Netzzeit Wien
  • 2017, Der Trafikant, Nikolaus Leytner, lungometraggio per il cinema, Epo Film

Attore
  • 2015, Maximilian, Andreas Prohaska, lungometraggio per la TV, MR Film, Attore
  • 2012, Messner, Andreas Nickel, documentario per il cinema, Attore

Attore principale
  • 2017, Pedro, Naima Noelle, cortometraggio, Attore principale
  • 2017, Schwester, William Tolson, cortometraggio, Attore principale
  • 2017, Romeo&Julia, Andreas Simma, teatro, OFF Theater Wien, Attore principale

Ruolo minore
  • 2016, Auster, Sophie Mouton, Tutti Banano Production, Ruolo minore

Formazione

  • 2019, Stella Adler/Ron Burrus
  • 2017, Schauspielschule Krauss, Wien
  • , Werbesprechen Dagmar Kutzenberg
  • , Schauspieltraining bei Jurij A. Vasilijev
  • , Filmworkshop Michaela Rosen