Sara Pantaleo

Descrizione breve

Ho studiato tra Roma, Londra e New York, perchè amo alzare sempre la posta in gioco. Ottima capacità di imitare accenti. Canto (soprano). Spiccata propensione alla danza e al movimento, ho studiato le basi dello stage combact e praticato diversi sport, tra cui equitazione, arrampicata, nuoto, sci e snowboard.

Filmografia


Attore
  • 2016, Oltre i confini, Giuseppe Cassese, cortometraggio, Roma Film Academy, Attore
  • 2016, La cucina, Marco Bernardi, teatro, Teatro Stabile di Bolzano, Attore
  • 2015, Alta Infedeltà, Jovica Nonkovic, Trasmissione TV, Stand by me, Attore
  • 2015, Alla deriva, Chiara Visca, teatro, Sagapò Teatro, Attore
  • 2014, La distanza da qui, Marcello Cotugno, teatro, Drao, Attore
  • 2014, È tutta colpa delle madri, M. Ruggeri e E. Galli, teatro, Industria Indipendente, Attore
  • 2014, Il cervo, l'alce, il capriolo, Alessandro Tamburini, cortometraggio, Attore
  • 2013, I Pupa, Alessandro Formica, teatro, Fuoco Sacro, Attore
  • 2012, Rossella 2, Carmine Elia, serie TV, Cattleya, Attore
  • 2012, Un deux trois...Pam Ham!, Marcello Cotugno, teatro, Compagnia Alfredo Angelici, Attore
  • 2012, Dacia Duster Italia, Bruno Fabresse, Spot Pubblicitario, Attore
  • 2012, 13, Marzia Dal Fabbro, teatro, Attore
  • 2012, Scene da un grande affresco, Silvio Peroni, teatro, Attore
  • 2012, Aquadro, Stefano Lodovichi, lungometraggio per il cinema, Mood Film, Attore
  • 2011, Il gabbiano, Fabiana Iacozzilli, teatro, Attore
  • 2010, Eyepet per Sony PS3, Marcello Cotugno, Spot Pubblicitario, Sipra - Madcast, Attore

Formazione

  • 2015, Full Moon Films NYC, Master Acting Class with Deborah Kampmeier
  • 2015, Linklater Center NYC, Drop-in warm-ups with Benjamin Moore
  • 2014, Nel giardino del bene e del male - diretto da Marco Calvani
  • 2014, Il cielo non è un fondale - diretto da Daria Deflorian e Antonio Tagliarini
  • 2013, Biennale College Teatro, Re Lear - diretto da Jan Lauwers (Needcompany)
  • 2012, LAMDA, Certificate in Speech and Drama
  • 2012, Sound Art 23, Stage intensivo di doppiaggio
  • 2011 – 2012, Shakespeare and Stage Combact - Summer workshop in London with Téo Ghill and Ryan Ellsworth
  • 2010, Centro Sperimentale di Cinematografia, Corso propedeutico
  • 2009 – 2012, Link Academy - European Academy of Dramatic Arts, BA in Performing Arts