Luca Zontini

Descrizione breve

Nato a Bolzano, ho studiato alla "ZeLIG school of documentary".
Mi occupo di camera, fotografia, ma per piccoli progetti anche di regia e montaggio.
Sto cercando di sperimentare il più possibile, accetto lavori nel reparto macchina da presa.

Filmografia


DOP
  • 2019, Le creature di Andrea, Thomas Saglia, lungometraggio per il cinema, ZeLIG, DOP
  • 2018, Verde Bosco, Thomas Saglia, documentario, ZeLIG, DOP
  • 2018, Franziskanerkloster, Antonio Di Biase, documentario per il cinema, ZeLIG, DOP
  • 2017, Borgo marino, Antonio Di Biase, documentario per il cinema, ZeLIG, DOP

Formazione

  • 2016 – 2019, ZeLIG school of documentary, Bolzano, Italy, Photography - camera specialization
  • 2008 – 2014, Galileo Galilei, Bolzano, Italy, Electronics and telecommunications expert